Partisi Modern

Sekat ruangan atau dikenal dengan sebutan sketsel akhir-akhir ini semakin populer seiring dengan kebutuhan ruangan yang fleksibel dengan memaksimalkan space yang ada. Kami ingin memberikan sesuatu yang berbeda dari sketsel pada umumnya, untuk itu kami terus berinovasi dengan produk-produk kami termasuk membuat partisi khas Artprint dengan desain dan ukuran yang customable dan sesuai dengan permintaan atau selera Anda juga.

Daftar Harga Partisi Artprint per Januari 2015

Tinggi* Lebar* Panel Harga (IDR)
1. 160 60 3 1.900.000
2. 160 40 3 1.700.000
3. 160 60 4 2.500.000
4. 175 56 3 2.100.000
5. 175 60 3 2.100.000
6. 175 60 4 2.800.000
7. 180 60 3 2.100.000
8. 180 66 3 2.300.000
9. 200 70 3 3.000.000
10. 200 55 5 4.100.000
11. 220 60 3 3.400.000
12. 230 100 4 6.000.000
* satuan cm

Penjelasan :

  • Untuk ongkos kirim luar daerah berdasarkan jumlah dan ukuran yang dipesan.
  • Tema desain grafis dapat dipilih pada website kami artprintindonesia.com, boleh juga menggunakan desain sendiri.
  • Desain boleh berbeda antara tampak depan dan belakang.
  • Ukuran dapat dipesan sesuai dengan kebutuhan ruangan anda.
  • Partisi terbuat dari kayu blockboard ketebalan 1,8 cm, vynil, laminasi doff, dan engsel khusus dua arah sehingga partisi dapat ditekuk fleksibel kedepan dan kebelakang.
  • Tinggi maksimal partisi 2,4 m
  • Lebar tiap panel dalam partisi maksimal 1 meter
  • Dalam satu set partisi maksimal sebanyak 5 panel
  • Partisi kami made by order dengan proses pengerjaan selama 7 hari kerja.
  • Partisi tidak bisa dibuat lurus, harus sedikit zigzag atau bisa juga dibentuk U atau L
  • Apabila ingin dibuat posisi lurus bisa dengan menggunakan tambahan kaki roda seharga Rp 125.000 per kaki.
  • Kami menggunakan karet bening untuk bagian bawah kaki nya.
  • Partisi kami hanya untuk ruangan indoor tidak untuk digunakan diluar ruangan atau terkena sinar matahari langsung.

Workshop : Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah)
Gg .Kecapi (Samping Delta Spa) – Jakarta Selatan 12240
Tlp. 021 7294881
Office Hour 09.00 – 17.00 Wib

 

Beberapa desain merupakan pesanan/file yang dikirim pemesan..hak cipta foto/desain bukan milik artprint

Iklan

209 Comments

  1. Giovanni berkata:

    tanya:
    ukuran,
    bahan,
    engsel dan harga.
    Lokasi dimana.

    Trims.

    1. carolina berkata:

      Ukuran berapa?
      Bahan?
      Harga?
      Ongkir jati asih?

  2. artprint berkata:

    Sudah kami balas via email ya, thanks.

    1. Ageng berkata:

      mohon juga informasinya seperti pak giovanni

      1. tyko berkata:

        Mau info seperti diatas dong
        Sama ongkir ke bdg brp ya?

    2. heri prabowo berkata:

      mohon informasinya seperti diataas pak

  3. Hidayat berkata:

    mohon informasi yang sama dengan Giovanni diatas, tks.

    1. artprint berkata:

      Ok sudah kami kirim via email ya Pak, thanks.

      1. ceryirawan berkata:

        mohon juga informasinya seperti pak giovanni…kirim aja via email ke : cery.irawan@yahoo.co.id, sekaligus apakah peluang usaha ini bisa saya komersilkan dengan harga yang pantas juga?
        tq b4. Lokasi saya di Pekan Baru Riau – pp juga ke Bukit tinggi – Padang
        SumBar.

      2. Nenong Sumarnong berkata:

        mohon informasi yang sama dengan giovanni diatas, tks

  4. Vira berkata:

    Bahan terbuat dari apa ya, berapa ketebalan dan ukurannya, serta harga
    Kalau dikirim siapa yg merangkai, berapa ongkirny ke jakarta timur.
    Bisakah desain sendiri, berapa harganya.
    Terima Kasih.

    1. artprint berkata:

      Sudah kami balas via email ya Bu, thanks

      1. ben berkata:

        mohon info yang sama dengan bu Vira ya. tq

  5. indi berkata:

    mohon infonya yang sama dengan Giovani juga untuk price wall artnya. Apakah dikirim barangnya atau ambil sendiri. Terima kasih

  6. Lukman berkata:

    Bahan terbuat dari apa? berapa ketebalan dan ukurannya? harga + ongkirnya ke Bogor?apakah penyekatnya kokoh?
    Terima Kasih.

  7. kodir berkata:

    mohon informasi yang sama dengan Giovanni diatas, plus ongkir ke tanjungpandan Belitung

    1. muchlis berkata:

      Sam a dgn giovanni …. moon info

  8. Ery berkata:

    Mohon Informasi lebih lanjut mengenai pembatas ruangan ini

  9. diyan ajeng berkata:

    bahan? harga? ongkir? bs tolong jelaskan? Thx

  10. edi ratih berkata:

    harga per meter apa satu paket, bahan dari apa

  11. hendry berkata:

    harga nya brp?
    lebar dan tinggi nya?

  12. Herlin berkata:

    Mohon infonya lebih lanjut untuk alamat dan no telepon yg bisa dihubungi, thanks

  13. nova berkata:

    mohon info lengkap spesifikasi dan harga ke Bogor

  14. dewi indra berkata:

    info lengkap ttng sketsel.harga,bahan dan ukuran.thnx

  15. Seara berkata:

    ada list harganya gak ya?

  16. yudha berkata:

    sama dengan dewi indra ya, mohon info lengkapnya..thx

  17. nurani adhitya berkata:

    harganya brp? n ongkir ke cikarang barat bekasi? please reply ASAP yah lg butuh bgt thnx b4

  18. vera berkata:

    hi, ini kisaran harganya berapa ya? thx

  19. wijayanto berkata:

    ukuran berapa, bahan apa, modelnya or motif apa saja, harga plus ongkir ke solo berapa?

  20. andrian berkata:

    tlong kasih detail ukuran, harga n bahan. Ongkos kirim ke pati berapa broo. ! Thank

  21. asri berkata:

    Mohon info lengkap sketsel,ukuran,motif bebas,harga..

  22. yenika berkata:

    mohon info lengkap cara pesen, harga, ukuran, motif

  23. iwan berkata:

    Minta daftar harga dan info lengkap ya .. apakah barang ready atau mesti tunggu brp lama ?

  24. rehan sapto berkata:

    saya mau tanya sama pertanyaan yang diatas, terima kasih

  25. yessy berkata:

    Sama seperti yenika dan ongkos kirim ke mojokerto jatim tks

  26. Albert Nugroho berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke denpasar – bali
    4. after sales

    thx u sblmnya

  27. panca berkata:

    Mhn info sm dgn bp.Albert Nugroho di dps bali.TQ

  28. dianti berkata:

    mohon kirim informasi untuk pemesanan, lokasi workshop dimana?

  29. Rommy berkata:

    Mohon daftar harga dan info

  30. Olivia berkata:

    Saya tertarik dengan desain P010. Mohon info harga, ukuran & bahan. Thanks.

  31. dio berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke Tasikmalaya – Jawa Barat
    4. after sales

    kabarii ke email saya lord_dio87@yahoo.com

    thx u sblmnya

  32. ibu ninin berkata:

    saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan dari apa.2.bahan engsel dr apa.3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?4.terdiri dari berapa keping.5.apakah ada perwakilan di bandung 6.harganya berapa 7. Ongkir ke bandung brp 8.alamat perusahaan dimana.8. after sales Terima kasih, mohon dijawab di : email bobbyalma@gmail.com

  33. jajat berkata:

    Saya tertarik pesan, sketsel panjang 2 M, tinggi 1,5 M, untuk daerah karawaci tangerang. mohon info spesifikasi produk, kira3 berapa lama pengerjaan setelah order. Trims.

  34. Budi berkata:

    Mohon info lanjutan untuk sketsel dan hiasan dinding, bahan yang dipakai dan perkiraan harga-nya. Terima kasih.

  35. mizz berkata:

    bahanx ap nich n brapaan harganya untuk sketsel dan hiasan dindingx

  36. artprint berkata:

    Terima kasih atas kunjungannya, semua pertanyaan kami balas via email masing-masing.

    Regard,

    Artprint

    1. Anto berkata:

      Boleh dong jenis, ukuran dan motif yg udh diproduksi beserta harga, makasih..

  37. dwi nirwanto berkata:

    Boleh dong dikirim price listnya? Inden brp lama?

  38. parmanto berkata:

    saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan dari apa.2.bahan engsel dr apa.3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?4.terdiri dari berapa keping.5.apakah ada perwakilan di bandung 6.harganya berapa 7. Ongkir ke bandung brp 8.alamat perusahaan dimana.8. after sales Terima kasih, mohon dijawab parmantoyulianto@ymail.com

  39. riky s berkata:

    Saya tertarik, tlong info ukuran beserta harga nya ke email saya, Trims.

  40. agus sucipto berkata:

    saya tertarik, mohon info detail : untuk ukran lebar 1,9 dan tinggi 2,2 m, harga berapa ya ? sampai ke kudus

  41. Lia berkata:

    Mohon info yang sama dengan pertanyaan-pertanyaan sebelumnya. Thanks.

  42. Ernest Oktoberno berkata:

    saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan sketsel dan engsel dr apa? 2 ukuran sketsel (PxLxT) brp / bisa minta ukuran tertentu? 3 Sketsel isi brp keping / bisa sesuai permintaan? 4 adakah perwakilan di malang atau probolinggo? 5 harganya brp dan Ongkir / pengiriman menggunakan apa? 6 alamat persh dan after salesnya bgmn? 7 Apakah punya katalog atau List Harga? Terima kasih.

  43. yani berkata:

    tolong info detail dan price listnya ya… Terima kasih ^^

  44. lusy rinawaty berkata:

    mohon info lengkap sm dg yg lain, bahan,ukuran,hrg,ongkir ke sidoarjo jatim ke luchiepermana@yahoo.com
    thanks

  45. indri berkata:

    mohon info lengkap sama dengan yang lain,bahan,ukuran,harga,ongkir,dll.trims..

  46. annisa berkata:

    mohon info harga satu set dan ukurannya…klo request ukuran bisa ga yaaa?? kirim ke email nisa_aja@ymail.com thx…

  47. herny berkata:

    Bisa diemailkn ukuran,materialnya apa,harga,kl pesen butuh wkt brapa hr smp kirimnya n tokonya dmn? Tlg dibls diemail :herny.setyawati@gmail.com

    Trims..

  48. sakki berkata:

    Berapa harganya? Dan tersedia utk ukuran berapa? Thx

  49. siwi berkata:

    mohon infoyg sama dengan yg lain pak. trimakasih

  50. yani berkata:

    mohon info harga dll.trimakasih

  51. hairu berkata:

    tanya:
    ukuran,
    bahan,
    engsel dan harga.
    Lokasi dimana.

    Trims.

  52. Rery Habsari berkata:

    Mohon informasi mengenai harga, ukuran, bahan dn cara pemesanan. Terima kasih

  53. ratna berkata:

    mohon inbox mengenai harga, spesifikasi dan cara pemesanan yaa.
    terima kasih

  54. Yenny Kudo berkata:

    Mohon info mengenai harga dan cara pesannya ya ke yenny.helena@gmail.com

  55. indah berkata:

    mohon informasi harga,cara pemesanan,bahan,engsel?

  56. mypartisi berkata:

    bahan/materialnya kenapa ga di informasikan saja di sini pak/bu ?

  57. ulin berkata:

    Harga?

  58. handy crafting berkata:

    sama dengan pertanyaan yang sebelumnya, mengenai size, price, materials dan cara pemesanan. bisa di email ke : hcrafting@yahoo.com. terima kasih 🙂

  59. Tony Prasetyo berkata:

    minta data ukuran dan bahan, kalo desain sendiri berapa harganya? ongkir Bandung brp? tx. tonyprasetyo@yahoo.com

  60. Dewi berkata:

    Tolong minta daftar penawaran hrg ny y Pak/Bu.. Trims

  61. erika berkata:

    mohon info lebih lanjut ttg bahan, ukuran, harga, dan cara pemesanan

  62. Dedy Wibowo berkata:

    saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan dari apa.2.bahan engsel dr apa.3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?4.terdiri dari berapa keping.5.apakah ada perwakilan di bandung 6.harganya berapa 7. Ongkir ke bandung brp 8.alamat perusahaan dimana.
    Dedy.wibowo@gmail.com

  63. santi berkata:

    sama dg pa dedy mohon infonya lengkapnya utk daerah bandung … makasih

  64. novi berkata:

    minta info harga dan ukuran..klo gambar bisa request…via email ke aripnopi@gmail.com

  65. sisilia prenaly berkata:

    halo, saya bisa minta informasi yang sama… material, bahan, harga, ukuran dan apakah readystock atau harus inden, untk desain apakah bisa direquest atau hanya seperti yang di website… thx

  66. Lulu S.F. berkata:

    tanya:
    ukuran,
    bahan,
    engsel dan harga.
    Lokasi dimana.

    Trims.

  67. ika berkata:

    Mohon informasi:
    ukuran, bahan, engsel dan harga serta ongkir ke kunciran (duta bintaro)

  68. morin berkata:

    bahan sketsel dari apa ya? harga n ukurannya brp ya?

  69. priyanto berkata:

    mohon info daftar harga dan harga sketsel per unit ukuran t = 1,5 m, L = 1,75 m , tks

  70. febrian berkata:

    bahan dari apa aja bos?
    harga meteran atau apa?
    saya suka motif ikan yg diatas..

    1. artprint berkata:

      Terimakasih sudah mampir di toko online kami Berikut adalah daftar harga dan ukuran partisi / sketsel : 1. 160 x 60 cm ( 3 Panel ) Rp. 1.800.000 2. 160 x 40 cm ( 3 Panel ) Rp. 1.600.000 3. 180 x 66 cm ( 3 Panel ) Rp. 2.200.000 4. 160 x 60 cm ( 4 Panel ) Rp. 2.700.000 5. 175 x 56 cm ( 3 Panel ) Rp. 2.000.000 Desain dapat dipilih sesuai keinginan, ukuran juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan ruangan, panel ( keping ) juga dapat di sesuaikan dengan keinginan. Bahan terbuat dari Blockboard, Sticker Vynil, Laminating Doff, Engsel 2 sisi, engsel terbuat dari besi. Sketsel kami terdiri dari 2 muka, desainnya boleh berbeda dengan harga yang sama. Untuk pilihan desain dapat dilihat di website kami di http://www.artprintindonesia.com dapat juga di request sesuai keinginan. Sketsel kami dibuat made by order dan waktu pengerjaan 1 minggu.

      Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

      ARTPRINT ==============================================Jl. Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah) Gg .Kecapi (Samping Delta Spa) – Jakarta Selatan 12240 T. 021 729 4881 | F. 021 723 8047http://www.artprintindonesia.com

      > Date: Sun, 13 Jan 2013 13:05:48 +0000 > To: artprint@live.com >

      1. febrian berkata:

        bisa kirim keluar provinsi ngak?
        sy di prabumulih sumsel,…ongkirnya kira2 berapa bos?

  71. Royce berkata:

    Saya butuh katalog + harga untuk dijual lagi.
    Pengiriman ke Surabaya ongkos kirim berapa?
    terima kasih

  72. kiki berkata:

    Mohon info nya, kalo tipe dsc01904-1 itu brp? Kalau sketsel yg paling murah brp dan untuk tipe yang mana. Mohon info nya yah. Tx.

  73. leo berkata:

    [repost] tanya:
    ukuran,
    bahan,
    engsel dan harga.
    Lokasi dimana.

    Trims.

  74. leo berkata:

    [repost!] tanya:
    ukuran,
    bahan,
    engsel dan harga.
    Lokasi dimana.

    Trims.

  75. minta informasi nya donk, harga, bahan, ukuran..plus jika mo pesan ongkir berapa..thanks

  76. Tika berkata:

    Hi artprint,bagus bngt ih designnya.. 🙂
    untuk sketsel ini ongkir ke bekasi brp yah?infoin ke email yah: kartikajuri@gmail.com. Untuk harga masih blm barubah kan, sesuai info di atas dr artprint January 14’13?

  77. bahan apa? dan harga plus ongkos kirim ke Medan brp ya mas?

  78. anisa berkata:

    kalo ukurannya gak panjang tapi tinggi keatas bisa ya berapa mas please info ke email ya anisaf7@gmail.com

  79. ismail berkata:

    Mohon info harga…..

  80. Bianca berkata:

    Minat banget gan..
    harga berapa ya..

  81. Aji berkata:

    Salam,
    Saya suka banget dengan desain partisinya. Berapa harganya ? Ukuran Berapa ? No Hp yg bisa dihubungi.
    Trims

  82. ika berkata:

    Halo, saya tertarik dengan partisi / sketsel untuk pembatas ruangan di rumah.
    Mohon informasinya :
    1. Spesifikasi produk
    2. Sketsel dibuat 2 panel or 3 panel? Kebutuhan saya untuk ruangan, butuh pembatas dengan tinggi = 160 cm dan lebar = 80 cm. Butuh sebanyak 2 unit partisi.
    3. Design gambar yg disukai : panorama laut (pantai, ikan dan ekosistem laut)
    4. Apakah bisa pemesanan luar propinsi? Dan bagaimana dengan pemasangan nya, apakah mudah?
    Ditunggu feedbacknya ya.

    Salam,
    Ika _ Cikampek, Jawa Barat

  83. david berkata:

    tolong informasi bahan, harga dan cara pemesanannya secara lengkap.

  84. wachid berkata:

    saya tertarik dengan sketsel artprint anda, mohon info harga, bahan, ukuran, cara pesan dll, terimakasih

  85. shella berkata:

    Saya tertarik mohon info lengkapnya.
    Trimakasih

  86. andi indarwanto berkata:

    wuih keren sketzelnya tlg donk info harga ukuran,spek bahannya dan pesannya,truz bs pake gbr dr kita sendiri gak ? terima kasih

  87. rusdi berkata:

    mohon info seperti pa giovani..terimakasih

  88. diana berkata:

    Mohon info detail nya yaa…saya tinggal di bandung

  89. susi andriyani berkata:

    mohon dikirim contoh motif untuk pembatas ruang tamu dan ruang tv/keluarga. ukuran lebar rumah yang mau disekat 3×7 meter. desain minimalis. berikut harga, bahan untuk lebar 1.8 dan tinggi 1,6.tapi cukup kuat (tdk gampang) roboh ya mas mengingat saya punya 2 balita. thx buat infonya

  90. Devi berkata:

    Dear artprint,

    Saya tertarik dengan partisinya, mau tanya dulu,
    -berapa ya biaya utk membuat partisi dindingnya?
    – apa bisa bentuk partisinya dibuat lurus saja, tidak zigzag. Karena saya butuh partisi sebagai backdrop meja tv, skaligus pembatas ruang keluarga & ruang makan

    Terima kasih

  91. Teddy berkata:

    Dear artprint…
    Saya tertarik buat pembatas ruangannya, dan ada yang mau ditanyakan:
    1. Bahannya apa?
    2. Frame/rangkanya terbuat dari apa?
    3. Apakah itu 2 muka cetakannya?
    4. Bisa dibuat ukurannya 3 x (60x180cm)
    5. Harganya berapa sampai ditempat (bogor)
    Tengkyu

  92. charenton94 berkata:

    Mau tanya,
    Harganya brp? Ukuran? Bahan dri apa? Ongkir untuk bagian jakarta barat brp?
    Untuk pilihan gambarnya boleh pilih tidak?

  93. Dina berkata:

    mohon info lengkap harga, bahan, size
    terimakasih:)

  94. Arie berkata:

    Minta info lengkap, ukuran, jenis material, harga, lama pengerjaan juga cara perawatan ya

  95. Andi Maryon berkata:

    minta info yang sama beserta harga ukuran dan detil lainnya untuk usaha posisi jambi

  96. abi berkata:

    tanya:
    ukuran,?
    bahan,?
    harga.?
    Lokasi dimana. ?
    Ukuran bisa cutom ga?? harga /meter?

  97. echy berkata:

    tolong diimel jg rincian detail dan harganya
    imel ke “echydesyanggreni@gmail.com” makasih

  98. alya berkata:

    pak saya mau ukuran harga sama ongkos kirim nya brapa ke alyacantiq926@yahoo.com

  99. ria berkata:

    Mohon informasinya harga, lokasi, kalo dikirim ke bandung bgmn ?bisa custom ukurannya? Tks

  100. abah berkata:

    minta info yang lengkapnya. thanks

  101. fanny berkata:

    minta info harga P-009?, tinggi dan lebarnya berapa?

  102. lanang berkata:

    minta price list nya untuk pembatas ruangnya

  103. Humala berkata:

    Kalau utk sketsel/partisi Ukuran Lebar 250 x Tinggi Ruangan 270 cm dgn images Cityscapes 2 berapa ya?? lama pesanan ?? Thanks

    Regards
    Rony

  104. joko berkata:

    nanya dong…
    ukurannya bisa disesuaikan ga?
    bahannya dr apa?
    harganya yg standart brp?
    joko
    kebumen

  105. nova berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke Surabaya
    4. after sales

    thx u sblmnya

  106. andi berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas tapi untuk ukuran tinggi 3 meter dan lebar 1,5 meter
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke lampung
    4. after sales
    5. kirim ke email andiyulianto@rocketmail.com
    thx u sblmnya

  107. sally.b. berkata:

    bisa dikirimkan harganya, bisa lihat ke tempatnya? atau online

  108. Rina Joe berkata:

    tanya:
    ukuran,
    bahan,
    engsel dan harga.
    Lokasi dimana.

    Trims.

  109. Dear sir,
    Mohon informasi dimensi dan materialnya..
    apakah memungkinkan jika gambar diganti dengan foto keluarga misalnya,
    jika memungkinkan, berapa ukuran foto ( Pixel ) agar bisa dicetak disketselnya…

    last ..
    please info harganya.. untuk Sketsel nya

  110. dian berkata:

    mohon info lengkap spt yg lain
    n ongkir k semarang

  111. ciko berkata:

    mohon info lengkap: harga,bahan,ukuran,ketebalan, warna dll + ongkos kirim ke surabaya

  112. lisa berkata:

    ongkir batam brp ya ? klo yg harganya 1,6 juta …..

  113. juliana sari berkata:

    Mau informasi harga, bahan, dan ukuran ya. Thanks

  114. Sasa Rachma berkata:

    pertanyaan sama dg dg ciko

  115. didyonoorcahyo berkata:

    Ukuran, harga ?

  116. hana berkata:

    Bisa info harga, bahan ukuran, dan ongkir ke karawacikah?

  117. Nina Indayani berkata:

    Kalau buat partisi mushola pabrik bisa tidak ya? kira2 biayanya brp? kami perusahaan yang ada di klari, karawang membutuhkan partisi untuk pembatas tempat shalat wanita. Ditunggu infonya.

  118. manu berkata:

    Sore pak. Saya bisa tolong diberikan nomor kontak dan alamatnya via email. Terimakasih.

  119. edy berkata:

    mohon informasi harga dan lokasi.d malang ada nggak ya?tks.

  120. mirsyi berkata:

    ongkir ke gresik jawa timur brp?

  121. Dewi Fatimah berkata:

    Mohon informasi soal bahan, harga, dll. Trims

  122. mira berkata:

    ukuran, harga, ongkir bekasi berapa?

  123. Nini berkata:

    Mohon informasi harganya dong,, Makasih

  124. satria berkata:

    info harga & speknya gan.thx

  125. heni berkata:

    mohon info harga, panjang dan lebar nya serta biaya kirim ke palembang. makasih. bls k alamat email di hm_setiawan@yahoo.co.id

  126. neni berkata:

    mohon info harga dan speknya, maksih…

  127. doni berkata:

    mohon informasinya :
    – bahan terbuat dr apa ? ( jika kotor apakah bs di cuci)
    – ukuran brp?
    – hrg brp utk jak-bar?
    – apakah gambar bisa di kedua sisi nya?
    mohon di email ke doni_jesslyn@yahoo.com

  128. andi berkata:

    mohon info dan harganya mas/mbk

  129. yanuar berkata:

    mohon info utk harga dan ukuran..bisa kirim ke email yanuarkuncoro@gmail.com

  130. siti rosyidah berkata:

    mohon info harga dan motif serta ukuran

  131. lia berkata:

    harganya berapa ya sketselnya?

  132. veria berkata:

    mohon info harga, bahan dan ukurannya,,. kirim ke email veriamawarsari@ymail.com . terimakasih

  133. advocadlawyer berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke depok
    4. after sales

    kabarii ke email saya hilmiy.oke@gmail.com
    sekalian minta spesifikasi ukuran tinggi 2 meter panjang 1,5 meter

    thx u sblmnya

  134. ayu berkata:

    Mohon info harga, bahan dan ukuran
    Thx

  135. sru setyohadi berkata:

    Saya ingin hiasan dinding dengan gambar batik & burung cendrawasih dengan ukuran tinggi 1m x lebar 0,80m, apakah ukurannya bisa disesuaikan dengan permintaan saya?, harga berapa? Trimakasih.

  136. Ika Fm berkata:

    tlng infonya, skalian ongkir bogor. thx

  137. bagya berkata:

    Mohon info ttg bahan, harga plus ongkos kirim ke tangerang selatan untuk ukuran sketsel lebar 180cm dan tinggi 170cm. Apakah gambarnya bisa dari kita? trims

  138. ismail storm berkata:

    Om bisa pakek foto gak?mnta nmor hp or pin bb nya om…..trmksh.

  139. Mashuri berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. Price list
    3. Ukuran
    4. Bisa jadi agen / Reseller tidak?
    5. tolong balas ke mashurimasyhuda79@gmail.com

    salam makasih

  140. hidayah berkata:

    tanya ukuran
    bahan
    harga
    ongkir ke semarang, dan info lainnya dong

  141. hidayah berkata:

    tanya spesifikasinya, harga, ongkir ke semarang

  142. sri hastuti berkata:

    Brp harganya pak? Uk. Standardnya brp?

  143. Harry putra berkata:

    Halo, utk pemesanan brpa lama? Sy keperluan untuk partisi, dg luas area 3x4m. Lokasi di wilayah mall utk penjualan tiket. Utk prosedur dan harga bgmna?
    Thanks

  144. PONIAM berkata:

    mohon informasi harga permeternya… dan berapa lama barang sampai setelah pe,esanan.

  145. bash berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. Price list
    3. Ukuran
    4. tolong balas ke bashori.y@gmail.com
    thx

  146. lya berkata:

    sama dgn pertanyaan2 diatas.. mohon price list dan terbuat dri bahan apa? tks.

  147. cici berkata:

    mohon info hrgnya dan ukuran …. dan terbuat dari bahan apa …?

  148. MASHURI MASYHUDA berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. Price list
    3. Ukuran
    4. tolong balas ke mashurimasyhuda79@gmail.com
    thx

  149. hardian prawiro berkata:

    1. bahan, engsel, size, dll
    2. Price list
    3. tolong balas ke hardianprawiro@gmail.com
    4. ongkir sampe bogor berapa?
    thx

  150. rido berkata:

    spresifikasi lengkap beserta harganya ane tunggu gan.,., miqdarurridlo91@gmail.com

  151. yuli berkata:

    Mohon informasi ukuran dan harga. Thx

  152. moriko berkata:

    Saya mau beli, apa bisa tinggi 2 m & gambar sesuai keinginan ? Ongkir ke samarinda berapa ya ? Ditunggu ya infonya

  153. Widi berkata:

    tolong info nya
    1. bahan dari apa.
    2. bahan engsel dr apa.
    3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?
    4.terdiri dari berapa keping.
    6.harganya berapa
    7. Ongkir ke jababeka 2 cikarang berapa?

  154. Piwiqi berkata:

    Dear Admin,

    Mohon info Pricelist Sketsel yang sudah jadi, atau readystock, email: piwiqinur@gmail.com

    Thanks,
    Piwiqi

  155. dedi berkata:

    Mohon info bahan, ukuran panjang, lebar dan tinggi. serta no kontak yang bisa dihubungi. trims banyak

  156. ifa berkata:

    Harganya mulai brapa y?

  157. eragust berkata:

    saya mau tanya sketselnya terbuat dari bahan apa? terus untuk motif apakah ini pakai stiker atau di print ? dan untuk harga untuk yang 3 panel ukuran berkisar 150×60 ?. Terima kasih

  158. Hanna berkata:

    Mohon info bahan material, ukuran, jumlah panel dan harga dari sketselnya.
    Terima kasih.

  159. Noveriena berkata:

    Mohon info bahan, ukuran, harga & cara pemesanan juga contoh gambar/katalog .

  160. akang baiu berkata:

    tanya harga? ukuran? bahan? mohon katalog d kirim k email saya

  161. nicho berkata:

    keren mas…
    mohon di infokan ke email saya ingin sketsel, harga untuk standarnya brapa? yang tiga keping pintu itu.. plus ongkos kirim ke probolinggo jawa timur kena brapa?
    dan framenya apa? kayu apa alumunium? sy ingin yang ringan agar gampang dipindah2
    dan apa ada penyangganya supaya bisa berdiri lurus?
    terima kasih, maaf banyak nanya 🙂

  162. subkhan berkata:

    Ukuran, bahan, harga, ongkir palembang

  163. Alan berkata:

    Mohon info bahan, ukuran, harga & cara pemesanan juga contoh gambar/katalog

    thanks

  164. rio berkata:

    mohon info harganya pak, dan ongkos kirim ke palembang. satriopalembang@gmail.com

  165. nita berkata:

    mohon info seperti giovanni dong! thanx

  166. ind berkata:

    mohon info gan :bahan dari apa, ukuran panjang,lebar tinggi brp, terdiri dari berapa keping, harganya berapa, Ongkir ke ngawi jatim brp….sory kl banyak nanya gan..tkz

  167. Shabrin berkata:

    Dengan hormat,
    Mohon informasi product sketsel Artprint, packing untuk dikirm, harga dll

  168. tajul arifin berkata:

    Berapa harga partisi /sketsel pembatas ruang yangsaya lihat ada yg 3 Sambungan dan ada yg 4, ongkir ke kota. Payakumbuh prop.sumatera barat berapa, thanks

  169. afri aryoto berkata:

    mohon info ukuran dan modelnya serta list harganya ?
    terima kasih

  170. Anna berkata:

    Mohon info daftar harga, ukuran yang tinggi, bahan, dan ongkos kirim ke daerah Cawang, Jakarta. Terimakasih.

  171. exty berkata:

    Mau tanya harga dan itungannya per modul ato per m2 terima kasih

  172. eni berkata:

    berminat lukisan biru rumput
    tanya juga spesifikasi dan harga. dan brp ongkir kirim ke kepri.

  173. Nur Arafah berkata:

    mohon info ukuran, harga, serta bahan.
    terima kasih

  174. fery berkata:

    please send detail and price list .. ferry.christianto@gmail.com

  175. Santy berkata:

    Mas minta info detail harga dan lokasi nya dong

  176. saintjackal berkata:

    mas sy tertarik kalo mau pesan gmn carany?domiisi bandung

  177. irfan berkata:

    Tlg share info harga dan beratnya,thanks.

  178. Dudung Eko berkata:

    Mhon info ukuran dan daftar harga serta ongkos kirim ke sby

  179. Boy Silaen berkata:

    Mohon info bahan, dan price listnya, berikut ongkos kirim ke daerah jatiasih
    Atau minta alamatnya mungkin saya bisa berkunjung ke galeri, Terimakasih

  180. wiendarti berkata:

    Mohon infonya seperti pak giovani….

  181. febri berkata:

    mohon info gan

  182. x_aji_xaji berkata:

    saya juga donk info-nya. Harganya di open aja, banyak yang tertarik

  183. mahesa berkata:

    Mohon info bahan,harga,ukuran,lokasi..tks

  184. mukti berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    Saya mau beli, apa bisa tinggi 2 m & gambar sesuai keinginan ? Ongkir ke samarinda berapa ya ? Ditunggu ya infonya
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. Price list
    3. Ukuran
    4. tolong balas ke mochtiekojunihadi@gmail.com
    thx

  185. farida andriani berkata:

    Saya mau mau lihat langsung ke galeri,bisa kah ?

  186. dahlya berkata:

    Mw tny yg sama
    bahan
    ukuran
    harga
    contoh motif
    Lokasi
    ongkir ke bekasi
    untuk kaki apa bs dimodif spy bs berdiri tnp ditekuk?

  187. amran berkata:

    Saya ingin pesan gimana……dan bagaimana….
    bahan…ukuran…..harga…..ongkir salatiga ….

  188. Mas Inu berkata:

    mohon info produk & harga seperti yang pernah ditanyakan sebelumnya. Trims

  189. Ai Kartini Mastur berkata:

    Assalamualaikum
    Saya memerlukan partisi untuk musola dengan lebar 2,07 m (tinggi 207 menyesuaikan dengan lemari yang ada) yang pas untuk lebar seperti itu berapa ukuran dan harga, dan bagaimana cara pesannya. alamt rumah di Cianjur Jawa Barat.. mohon balasan secepatnya

  190. rahmi berkata:

    saya mau nanya kisaran harganya berapa ya…saya berminat….

  191. endang berkata:

    Mhn informasi detail …tks

  192. Mita Melati berkata:

    Mau minta price list ke mita.melati@gmail.com ya…
    Terimakasih…

  193. tolong saya minta info pricelist dan bahannya… terima kasih

  194. artprint berkata:

    Semua komentar akan kami balas melalui email masing-masing. Terima Kasih.

  195. Gadis berkata:

    tanya :
    daftar harga
    bahan
    mudah jatuh/rubuh atau tidak
    pengiriman melalui apa

  196. KURA KURA berkata:

    tanya
    untuk ukuran,bahan,engsel dan harga dan ongkir depok pak
    terima kasih

Komentar ditutup.