Partisi Modern

Sekat ruangan atau dikenal dengan sebutan sketsel akhir-akhir ini semakin populer seiring dengan kebutuhan ruangan yang fleksibel dengan memaksimalkan space yang ada. Kami ingin memberikan sesuatu yang berbeda dari sketsel pada umumnya, untuk itu kami terus berinovasi dengan produk-produk kami termasuk membuat partisi khas Artprint dengan desain dan ukuran yang customable dan sesuai dengan permintaan atau selera Anda juga.

Daftar Harga Partisi Artprint per Januari 2015

Tinggi* Lebar* Panel Harga (IDR)
1. 160 60 3 1.900.000
2. 160 40 3 1.700.000
3. 160 60 4 2.500.000
4. 175 56 3 2.100.000
5. 175 60 3 2.100.000
6. 175 60 4 2.800.000
7. 180 60 3 2.100.000
8. 180 66 3 2.300.000
9. 200 70 3 3.000.000
10. 200 55 5 4.100.000
11. 220 60 3 3.400.000
12. 230 100 4 6.000.000
* satuan cm

Penjelasan :

  • Ongkos kirim wilayah DKI Jakarta Rp. 100.000,-
  • Untuk ongkos kirim luar daerah berdasarkan jumlah dan ukuran yang dipesan.
  • Tema desain grafis dapat dipilih pada website kami artprintindonesia.com, boleh juga menggunakan desain sendiri.
  • Desain boleh berbeda antara tampak depan dan belakang.
  • Ukuran dapat dipesan sesuai dengan kebutuhan ruangan anda.
  • Partisi terbuat dari kayu blockboard ketebalan 1,8 cm, vynil, laminasi doff, dan engsel khusus dua arah sehingga partisi dapat ditekuk fleksibel kedepan dan kebelakang.
  • Tinggi maksimal partisi 2,4 m
  • Lebar tiap panel dalam partisi maksimal 1 meter
  • Dalam satu set partisi maksimal sebanyak 5 panel
  • Partisi kami made by order dengan proses pengerjaan selama 7 hari kerja.
  • Partisi tidak bisa dibuat lurus, harus sedikit zigzag atau bisa juga dibentuk U atau L
  • Apabila ingin dibuat posisi lurus bisa dengan menggunakan tambahan kaki roda seharga Rp 125.000 per kaki.
  • Kami menggunakan karet bening untuk bagian bawah kaki nya.
  • Partisi kami hanya untuk ruangan indoor tidak untuk digunakan diluar ruangan atau terkena sinar matahari langsung.

Workshop : Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah)
Gg .Kecapi (Samping Delta Spa) – Jakarta Selatan 12240
Tlp. 021 7294881
Office Hour 09.00 – 17.00 Wib

 

Beberapa desain merupakan pesanan/file yang dikirim pemesan..hak cipta foto/desain bukan milik artprint

209 comments on “Partisi Modern

  1. Bahan terbuat dari apa ya, berapa ketebalan dan ukurannya, serta harga
    Kalau dikirim siapa yg merangkai, berapa ongkirny ke jakarta timur.
    Bisakah desain sendiri, berapa harganya.
    Terima Kasih.

  2. mohon infonya yang sama dengan Giovani juga untuk price wall artnya. Apakah dikirim barangnya atau ambil sendiri. Terima kasih

  3. Bahan terbuat dari apa? berapa ketebalan dan ukurannya? harga + ongkirnya ke Bogor?apakah penyekatnya kokoh?
    Terima Kasih.

  4. mohon informasi yang sama dengan Giovanni diatas, plus ongkir ke tanjungpandan Belitung

  5. harganya brp? n ongkir ke cikarang barat bekasi? please reply ASAP yah lg butuh bgt thnx b4

  6. pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke denpasar – bali
    4. after sales

    thx u sblmnya

  7. saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan dari apa.2.bahan engsel dr apa.3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?4.terdiri dari berapa keping.5.apakah ada perwakilan di bandung 6.harganya berapa 7. Ongkir ke bandung brp 8.alamat perusahaan dimana.8. after sales Terima kasih, mohon dijawab di : email bobbyalma@gmail.com

  8. Saya tertarik pesan, sketsel panjang 2 M, tinggi 1,5 M, untuk daerah karawaci tangerang. mohon info spesifikasi produk, kira3 berapa lama pengerjaan setelah order. Trims.

  9. Mohon info lanjutan untuk sketsel dan hiasan dinding, bahan yang dipakai dan perkiraan harga-nya. Terima kasih.

  10. saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan dari apa.2.bahan engsel dr apa.3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?4.terdiri dari berapa keping.5.apakah ada perwakilan di bandung 6.harganya berapa 7. Ongkir ke bandung brp 8.alamat perusahaan dimana.8. after sales Terima kasih, mohon dijawab parmantoyulianto@ymail.com

  11. saya tertarik, mohon info detail : untuk ukran lebar 1,9 dan tinggi 2,2 m, harga berapa ya ? sampai ke kudus

  12. saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan sketsel dan engsel dr apa? 2 ukuran sketsel (PxLxT) brp / bisa minta ukuran tertentu? 3 Sketsel isi brp keping / bisa sesuai permintaan? 4 adakah perwakilan di malang atau probolinggo? 5 harganya brp dan Ongkir / pengiriman menggunakan apa? 6 alamat persh dan after salesnya bgmn? 7 Apakah punya katalog atau List Harga? Terima kasih.

  13. Bisa diemailkn ukuran,materialnya apa,harga,kl pesen butuh wkt brapa hr smp kirimnya n tokonya dmn? Tlg dibls diemail :herny.setyawati@gmail.com

    Trims..

  14. saya tertarik, mohon info lebih detail :1. bahan dari apa.2.bahan engsel dr apa.3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?4.terdiri dari berapa keping.5.apakah ada perwakilan di bandung 6.harganya berapa 7. Ongkir ke bandung brp 8.alamat perusahaan dimana.
    Dedy.wibowo@gmail.com

  15. halo, saya bisa minta informasi yang sama… material, bahan, harga, ukuran dan apakah readystock atau harus inden, untk desain apakah bisa direquest atau hanya seperti yang di website… thx

    • Terimakasih sudah mampir di toko online kami Berikut adalah daftar harga dan ukuran partisi / sketsel : 1. 160 x 60 cm ( 3 Panel ) Rp. 1.800.000 2. 160 x 40 cm ( 3 Panel ) Rp. 1.600.000 3. 180 x 66 cm ( 3 Panel ) Rp. 2.200.000 4. 160 x 60 cm ( 4 Panel ) Rp. 2.700.000 5. 175 x 56 cm ( 3 Panel ) Rp. 2.000.000 Desain dapat dipilih sesuai keinginan, ukuran juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan ruangan, panel ( keping ) juga dapat di sesuaikan dengan keinginan. Bahan terbuat dari Blockboard, Sticker Vynil, Laminating Doff, Engsel 2 sisi, engsel terbuat dari besi. Sketsel kami terdiri dari 2 muka, desainnya boleh berbeda dengan harga yang sama. Untuk pilihan desain dapat dilihat di website kami di http://www.artprintindonesia.com dapat juga di request sesuai keinginan. Sketsel kami dibuat made by order dan waktu pengerjaan 1 minggu.

      Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

      ARTPRINT ==============================================Jl. Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah) Gg .Kecapi (Samping Delta Spa) – Jakarta Selatan 12240 T. 021 729 4881 | F. 021 723 8047http://www.artprintindonesia.com

      > Date: Sun, 13 Jan 2013 13:05:48 +0000 > To: artprint@live.com >

  16. Mohon info nya, kalo tipe dsc01904-1 itu brp? Kalau sketsel yg paling murah brp dan untuk tipe yang mana. Mohon info nya yah. Tx.

  17. Salam,
    Saya suka banget dengan desain partisinya. Berapa harganya ? Ukuran Berapa ? No Hp yg bisa dihubungi.
    Trims

  18. Halo, saya tertarik dengan partisi / sketsel untuk pembatas ruangan di rumah.
    Mohon informasinya :
    1. Spesifikasi produk
    2. Sketsel dibuat 2 panel or 3 panel? Kebutuhan saya untuk ruangan, butuh pembatas dengan tinggi = 160 cm dan lebar = 80 cm. Butuh sebanyak 2 unit partisi.
    3. Design gambar yg disukai : panorama laut (pantai, ikan dan ekosistem laut)
    4. Apakah bisa pemesanan luar propinsi? Dan bagaimana dengan pemasangan nya, apakah mudah?
    Ditunggu feedbacknya ya.

    Salam,
    Ika _ Cikampek, Jawa Barat

  19. saya tertarik dengan sketsel artprint anda, mohon info harga, bahan, ukuran, cara pesan dll, terimakasih

  20. wuih keren sketzelnya tlg donk info harga ukuran,spek bahannya dan pesannya,truz bs pake gbr dr kita sendiri gak ? terima kasih

  21. mohon dikirim contoh motif untuk pembatas ruang tamu dan ruang tv/keluarga. ukuran lebar rumah yang mau disekat 3×7 meter. desain minimalis. berikut harga, bahan untuk lebar 1.8 dan tinggi 1,6.tapi cukup kuat (tdk gampang) roboh ya mas mengingat saya punya 2 balita. thx buat infonya

  22. Dear artprint,

    Saya tertarik dengan partisinya, mau tanya dulu,
    -berapa ya biaya utk membuat partisi dindingnya?
    – apa bisa bentuk partisinya dibuat lurus saja, tidak zigzag. Karena saya butuh partisi sebagai backdrop meja tv, skaligus pembatas ruang keluarga & ruang makan

    Terima kasih

  23. Dear artprint…
    Saya tertarik buat pembatas ruangannya, dan ada yang mau ditanyakan:
    1. Bahannya apa?
    2. Frame/rangkanya terbuat dari apa?
    3. Apakah itu 2 muka cetakannya?
    4. Bisa dibuat ukurannya 3 x (60x180cm)
    5. Harganya berapa sampai ditempat (bogor)
    Tengkyu

  24. Kalau utk sketsel/partisi Ukuran Lebar 250 x Tinggi Ruangan 270 cm dgn images Cityscapes 2 berapa ya?? lama pesanan ?? Thanks

    Regards
    Rony

  25. pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke Surabaya
    4. after sales

    thx u sblmnya

  26. Dear sir,
    Mohon informasi dimensi dan materialnya..
    apakah memungkinkan jika gambar diganti dengan foto keluarga misalnya,
    jika memungkinkan, berapa ukuran foto ( Pixel ) agar bisa dicetak disketselnya…

    last ..
    please info harganya.. untuk Sketsel nya

  27. Kalau buat partisi mushola pabrik bisa tidak ya? kira2 biayanya brp? kami perusahaan yang ada di klari, karawang membutuhkan partisi untuk pembatas tempat shalat wanita. Ditunggu infonya.

  28. pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. harga
    3.ongkir ke depok
    4. after sales

    kabarii ke email saya hilmiy.oke@gmail.com
    sekalian minta spesifikasi ukuran tinggi 2 meter panjang 1,5 meter

    thx u sblmnya

  29. Saya ingin hiasan dinding dengan gambar batik & burung cendrawasih dengan ukuran tinggi 1m x lebar 0,80m, apakah ukurannya bisa disesuaikan dengan permintaan saya?, harga berapa? Trimakasih.

  30. Mohon info ttg bahan, harga plus ongkos kirim ke tangerang selatan untuk ukuran sketsel lebar 180cm dan tinggi 170cm. Apakah gambarnya bisa dari kita? trims

  31. Halo, utk pemesanan brpa lama? Sy keperluan untuk partisi, dg luas area 3x4m. Lokasi di wilayah mall utk penjualan tiket. Utk prosedur dan harga bgmna?
    Thanks

  32. Saya mau beli, apa bisa tinggi 2 m & gambar sesuai keinginan ? Ongkir ke samarinda berapa ya ? Ditunggu ya infonya

  33. tolong info nya
    1. bahan dari apa.
    2. bahan engsel dr apa.
    3.ukuran panjang,lebar tinggi brp ?
    4.terdiri dari berapa keping.
    6.harganya berapa
    7. Ongkir ke jababeka 2 cikarang berapa?

  34. saya mau tanya sketselnya terbuat dari bahan apa? terus untuk motif apakah ini pakai stiker atau di print ? dan untuk harga untuk yang 3 panel ukuran berkisar 150×60 ?. Terima kasih

  35. keren mas…
    mohon di infokan ke email saya ingin sketsel, harga untuk standarnya brapa? yang tiga keping pintu itu.. plus ongkos kirim ke probolinggo jawa timur kena brapa?
    dan framenya apa? kayu apa alumunium? sy ingin yang ringan agar gampang dipindah2
    dan apa ada penyangganya supaya bisa berdiri lurus?
    terima kasih, maaf banyak nanya 🙂

  36. mohon info gan :bahan dari apa, ukuran panjang,lebar tinggi brp, terdiri dari berapa keping, harganya berapa, Ongkir ke ngawi jatim brp….sory kl banyak nanya gan..tkz

  37. Berapa harga partisi /sketsel pembatas ruang yangsaya lihat ada yg 3 Sambungan dan ada yg 4, ongkir ke kota. Payakumbuh prop.sumatera barat berapa, thanks

  38. Mohon info daftar harga, ukuran yang tinggi, bahan, dan ongkos kirim ke daerah Cawang, Jakarta. Terimakasih.

  39. Mohon info bahan, dan price listnya, berikut ongkos kirim ke daerah jatiasih
    Atau minta alamatnya mungkin saya bisa berkunjung ke galeri, Terimakasih

  40. pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    Saya mau beli, apa bisa tinggi 2 m & gambar sesuai keinginan ? Ongkir ke samarinda berapa ya ? Ditunggu ya infonya
    1. bahan, engsel, size, dll
    2. Price list
    3. Ukuran
    4. tolong balas ke mochtiekojunihadi@gmail.com
    thx

  41. Mw tny yg sama
    bahan
    ukuran
    harga
    contoh motif
    Lokasi
    ongkir ke bekasi
    untuk kaki apa bs dimodif spy bs berdiri tnp ditekuk?

  42. Assalamualaikum
    Saya memerlukan partisi untuk musola dengan lebar 2,07 m (tinggi 207 menyesuaikan dengan lemari yang ada) yang pas untuk lebar seperti itu berapa ukuran dan harga, dan bagaimana cara pesannya. alamt rumah di Cianjur Jawa Barat.. mohon balasan secepatnya

Komentar ditutup.