Hiasan Dinding

Adalah produk hiasan dinding dengan berbagai teknik mixmedia yang kami produksi untuk interior ruangan modern Anda, sangat cocok untuk ruangan-ruangan meeting kantor, hotel, apartemen atau hunian-hunian modern lainnya. Desain bisa dipilih dan customable sesuai permintaan atau selera Anda, bahkan kami bisa memproduksi sesuai desain atau foto Anda sendiri.

Silahkan Pilih Desain

Untuk melihat berdasarkan kategori Anda bisa lihat bagian Halaman di kanan atas website ini

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

Iklan

38 Comments

  1. ira berkata:

    wah..keren-keren banget πŸ™‚

  2. Dicky berkata:

    hai bapa dewanto
    produknya bagus2
    saya mau bertanya, apakah itu hanya print saja atau memakai bingkai…
    bagaimana caranya kalau saya ingin pemesanan khusus?\

    terimakasih bapa dewanto

  3. Dewanto berkata:

    Produk sudah termasuk frame dan packaging, untuk pesanan khusus silahkan hubungi via email artprint@live.com atau telp 02199275282 (Dewanto).

    Salam.

  4. sestri berkata:

    pak ini menggunakan bahan kain atau semacam kertas ?

  5. sestri berkata:

    pak ini menggunakan bahan kain atau semacam kertas foto?

  6. donny rahman berkata:

    Mohon maaf atas keterlambatan balasan,

    Bahan menggunakan vinyl semacam kertas foto dengan laminasi doff.

    Terima kasih..

  7. Riza berkata:

    Saya mau bertanya, apakah gambar bisa dibuat sesuai dengan pesanan ? apakah bisa dengan menggunakan foto ? karena saya sempat melihat lukisan dengan menggunakan foto dalam stand anda di festival kemang..

    terimakasih
    Riza

  8. donnyrahman berkata:

    Gambar bisa dibuat sesuai pesanan pak, bisa juga dengan foto. Silahkan kirim foto atau image yang anda inginkan, Sebaiknya dengan resolusi besar. Terima kasih.

  9. Junaedi berkata:

    Ukuran dari setiap gambar berapa yach?

    Apakah bisa tahan dalam segala cuaca dan bisa tahan brapa lama?

    Terima kasih atas tanggapannya.

    Salam,

    http://www.maximart.co.cc

  10. arum berkata:

    subhanallah keren banget

  11. donnyrahman berkata:

    Thanks arum ^_^

    1. ASNAWI berkata:

      pak bagus sekali, harga berapa dengan ukuran seberapa? yhanks

  12. Kirana Sidin berkata:

    Pak Donny,

    Saya kirim email ke artprint@live.com, pls check πŸ™‚

    Thanks.

  13. intan berkata:

    saya kepingin nempel gambar buat kamar tdr saya,,kira2 rekomendasi dari yang punya apa niy..??? and saya tanya harga utk grass-butterfly ama dino berapa yaa??? tlng blz yaa..!!!

  14. eva berkata:

    wah…hiasannya keren2 banget. udah lama sy cari ynag kaya gini.
    gini sy tinggal di makasssar..kl sy pesan onkos kirimnya berapa?

  15. donny rahman berkata:

    @mba Intan & Eva, sudah kami balas langsung ke email masing-masing. Thanks.

  16. cik fauziah (malaysia) berkata:

    sy nak tanya la..boleh ke order then u post ke Malaysia?
    macam mana dengan kos penghantaran?

  17. jefrie berkata:

    Mas,
    boleh saya tahu, berapa harga design wayang yg hitam putih, dgn dimensi persegi panjang??
    berapa ukurannya ?
    tx

  18. Dian berkata:

    kalo yang sakura brp ukurannya dan harganya…………trus yang river brp ukuran dan harganya…………….masih ada program buy 1 get 1 free-nya ga?kirim ke nganjuk jawa timur ira2 berapa mas?

  19. riny berkata:

    pak, bisa minta list ukuran n harganya? sama kayak wallpaper ya, ditempel dg lem khusus?

  20. widya kartika berkata:

    mohon untuk dikirimkan ukuran dan kisaran harganya…
    thx…saya tunggu…

    1. Donny Rahman berkata:

      Oke kami kirim via email ya Bu, Thanks.

  21. amil berkata:

    waah indah banget.. bisa minta ukuran and list harga untuk Wall art dan sketsel ?

    1. artprint berkata:

      Kami kirim via email ya Pak, thanks.

  22. adi berkata:

    Salam kenal…apakah art printing ini dapat dibuat seperti vertical blind yg tergantung sebagai pemisah antara ruang keluarga dan dapur..thank’s before

  23. nany berkata:

    butuh info price n size

  24. nany berkata:

    mohon dikirimkan ukuran dan harganya

  25. sminta info harga dan ukurannya ya

  26. panca berkata:

    Minta info/brosur harga dan ukuran wallpapernya. TQ

  27. Kaligrafi Kanvas berkata:

    Kami Tawarkan Kerajinan Kaligrafi yang siap untuk menghiasi dinding Rumah, Kantor dan Lainnya, Harga Terjangkau dan Bersahabat buat Reseller. Hp. 08985535023

    Kami Tunggu anda menjadi sahabat bisnis Kami

  28. danar berkata:

    keren2 nihh…. Harganya brapa ya pak, dan bahannya apa?? terima kasih

  29. mas ww berkata:

    Boleh tau untuk bahan hiasan dindingnya..berat apa egk
    Dan minta pricelist untuk masing-masing ukuran,,
    trus untuk sketselnya mudah roboh atau enggak mas..
    Keren banget jadi pengen punya..
    mohon infokan via email ya..

    Terima Kasih

  30. jojo berkata:

    bisa minta harga dan ukuran plus ongkir ke sintang pak. thx

  31. Fransiskus berkata:

    bisa tolong kirim pricelist nya ke email saya?

  32. Anita berkata:

    Keren banget….hisan dinding dengan penggunaan cat yang sangat cocok untuk dekorasi interior. Daftar harganya ada ngga ya..?

  33. fahmi wendra berkata:

    Hoyong mesen abdi kang

    1. artprint berkata:

      Sok atuh mangga dipesen kang πŸ™‚

  34. Yulia berkata:

    Bagus2 bet .. jadi pingin meser ☺️

Komentar ditutup.