Hubungi Kami

Artprint – Modern Wall Decoration

Jl. Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah)

Gg .Kecapi (Samping Delta Spa) No. 39

Jakarta Selatan 12240

Tlp 021 7294881

Fax 021 7238047

0896 3683 9514  (Donny)

021 99275282 (Dewanto)

===============================================================

index

5325006614 an Dewanto Sasongko

==================================================

mandiri

1010004511372 an Dewanto Sasongko

===================================================

bni

0104854003 an Donny Sofyan Rahman

===============================================================

Email artprint@live.com

Iklan

38 Comments

  1. elida berkata:

    yang ayat kursi berapa, pa don??

  2. Anna berkata:

    dalam waktu dekat ada rencana ikut pameran nggak ? dimana ?

    tq.

  3. Prihanto berkata:

    Yth. Pa Dewanto n P Donny
    di Art Print – Modern Wall Decoration

    Dh,

    Pa sy tertarik dengan lukisan Wall Art Cityscape River. Sy mau tanya berapa harga n ukurannya Pa dan bgmn cara pemesanannya?

    Demikian n terimakasih

    Wasalam

    prihanto

  4. Aris berkata:

    tiang penyangganya kok tidak ada mas, bagaimana bisa berdiri tidak ada tiang?, oh ya harganya berpa ya?, bisa dikirim ke luar daerah?

  5. dian berkata:

    minta info partisi / penyekat untuk gambar pemandangan laut dunk..
    ukurannya berapa ?
    bahannya apa?
    harga berapa ?
    thanks

  6. David berkata:

    sketsel ny bisa customize? untuk harga nya boleh diinfo beserta ukuran nya?

  7. Jung berkata:

    Mohon info partisi, harga, ukuran, bahan,dll. Serta pembayaran & pengirimannya. Thanks.

  8. CIN berkata:

    Harap info hrg utk lukisan dan ukurannya, utk series city dan flower apakah ada gbr yg laen lg, thanx u

  9. yuli berkata:

    mohon info sketsel: harga,model,ukuran,bahan dan cara pesannya,thx be4..

  10. eka berkata:

    Mohon info harga wall art ukuran 30×30 dong, thanks

  11. priyanto berkata:

    konstruksi sketsel seperti apa, apa gak mudah roboh ? sy membutuhkan pembatas antara r tamu dan r keluarga panjang 1,72 m, tinggi 1,60 m, harga berapa ? alamat di malang jatim, apa bisa dikirim ? gbmna pemesanannya ? tks.

  12. derryana berkata:

    mohon info sketsel: harga,model,ukuran,bahan dan cara pesannya,thx be4.

  13. teddy berkata:

    ada gnr burung phoniex gak??

  14. yanti berkata:

    Minta pin bb dunk mau info buat partisi artx uk n info hargax.

  15. fido berkata:

    pertanyaan yg sama dengan saudara2 diatas…
    1. bahan, engsel, size, dll apakah bisa customized ukuran dan desainnya
    2. harga
    3.ongkir ke Jatiasih, Bekasi
    4. after sales service

    mohon info ke email saya fidha.rd@live.com

    thx u sblmnya

  16. Remy berkata:

    Harga partisi / sketsel berapa ?
    Harap di email ke remyferdiansyah25@gmail.com

  17. eny berkata:

    mohon info sketsel yang lengkap beserta harga untuk pembatas ruang tamu dan keluarga dengan lebar ruangan 3 m.
    serta ongkir ke surabaya dan bagaimana pemasangannya. trims

  18. eko berkata:

    bisa minta pricelist partisi/ sketsel..mohon di email ke astiyo_99@yahoo.com…terimakasih

  19. teja berkata:

    mohon info sketsel: harga,model,ukuran,bahan dan cara pesannya.
    rencananya mau bikin 5 blok (krg lbh 2.5 meter).
    terima kasih

  20. erwin berkata:

    pak saya rencananya ingin buat sketsel dengan ukuran masing blok 80cm x 2 m sebanyak 6 blok..kira2 kena harga berapa ya kalo hanya putih saja dan kalo dengan gambar berapa, mohon infonya terima kasih

  21. arnold berkata:

    mohon info sketsel: harga,model,ukuran,bahan dan cara pesannya

  22. dewi pramono berkata:

    Untuk ukuran, harga, biaya kirim ke purwokerto, bahannya apa ya, berapa hari setelah pemesanan jadinya? tolong informasinya..trims

  23. jikun berkata:

    info pricelist hiasan dinding kaligrafi dan furniture
    makasi

  24. Reza berkata:

    Mohon informasi untuk pembatas ruangan, ukuran, bahan, harga, waktu pengerjaan, motif (gambar) yang tersedia dan cara pemesanan

  25. irma yunilawati berkata:

    mohon info harga nya untuk haisan dinding & kaligrafi, bugs bean
    apakah bisa untuk reseller?

  26. Linda Kusuma berkata:

    Mohon info sketsel: harga, ukuran, model, bahan, cara pemesanan & pengiriman. Terima ksh sblmnya.

  27. iwan berkata:

    mohon infonya utk sketsel uk 2,5m x 2m
    bahan, harga ?
    ongkir k semarang?
    trims…

  28. wavi berkata:

    Tolong infokan mengenai sketsel ini ya. Harga,bahan,ukuran,dll. Thanx

  29. nadya berkata:

    hi saya td kirim email sekiranya bs dicek terimakasih

  30. Dede Setiawan berkata:

    Harga partisi shoji jepang 3 blok brp?
    Kirim ke surabaya

  31. Dudung Eko berkata:

    Apa ada cabangnya di Sby

  32. Budi Why berkata:

    Pak klo go show ke lokasi apakah ada yang ready atau harus pesan ? Tks.

  33. Lis berkata:

    Kalau pesan sketsel 4 panel ukuran ( 175 x 75 )cm dikirim ke luar daerah, Harga berapa ? sketsel + ongkir ke magelang jawa tengah. Trimakasih, Lis.

  34. Ferry Efriady berkata:

    pesan sketsel sebanyak 2 (buah) dengan spec: Tinggi 160, Lebar 60, Panel 3 dan dikirim ke Puri Imperium Office Plaza G-11, Jalan Kuningan Madya Kav. 5-6< jakarta Selatan 12980, Up. Ferry Efriady.

    Mohon dikirimkan via email tentang Harga dan DP-nya

    Thanks
    Ferry
    mobile : 0858-8069-8069
    email : ferry_efriady@yahoo.com atau Tinggi* Lebar* Panel Harga (IDR)
    160 60 3 1.900.000

  35. iwan berkata:

    mohon info harga sketsel nya

  36. yulia berkata:

    Pak dewanto kaligrafi Surat al ikhlas berapa harganya

  37. hasriyadi berkata:

    mhon dikirim katalogx

  38. Alfa berkata:

    Bagaimana cara pemesanan partisi? Apakah bisa COD ? Wilayah pondok bambu jakarta timur

Komentar ditutup.